​东坝乡督查包虫病工作开展情况
2017年06月29日 11:40:10      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   近日,左贡县包虫病综合防治领导小组副组长、政府副县长益西江措带队,县疾控中心负责人随行的包虫病综合防治工作组深入东坝乡,对全乡包虫病综合防治工作开展情况进行了督导检查。

工作组通过“听、看、查”的方式对东坝乡包虫病综合防治工作开展情况进行了检查指导,对包虫病工作扎实有序开展,材料齐全,各项制度依规严格落实表示充分肯定,同时提出具体要求:包虫病负责人要严守工作纪律,转变工作观念,一切工作及时完成及时上报;对包虫病工作开展情况材料要进行查漏补缺。

通过此次督导检查,指出了东坝乡包虫病综合防治工作中存在的不足,为下步工作指明了方向,为全县包虫病综合防治工作扎实有序开展打下了坚实基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心