田妥镇加强亚中村扶贫产业砂石厂建设督导检查
2017年06月29日 11:40:10      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   近日,左贡县田妥镇组成专项工作组深入辖区亚中、田妥两村扶贫产业砂石厂及德达村桥梁修建现场,就产业建设情况进行了督导检查。

针对相关产业建设在环境、安全生产等方面的实际问题,提出了具体要求:按照环评评估报告,整改厂区内的建设规模,控制好经营规模,进行合理开采,建议根据销量进行边采边筛分边运输的模式;要求建设好现场,硬化厂区,做好厂区卫生及安全防护措施,务必做好安全生产,排除一切存在的安全隐患;要求用防沙布覆盖好材料,防止尘土飞扬,造成污染环境;要求加高沉砂池,及时清理沉沙池里的淤泥,并清理河道中间堆积的砂石;要求明确划分功能区,树立标示牌,形成规模化管理;要求生产过程中的污水循环利用,防止排入河道,污染水源。

QQ截图20170629113407.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心