左贡县联合督查组开展易地搬迁点安全大检查
2017年06月29日 11:41:14      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20170629113629.png

本网消息  6月27日,县安监局联合县公安局、消防大队、发改委、住建局、扶贫指挥部等相关单位成立联合督查组,对左贡县冷库村易地扶贫搬迁项目进行了安全检查。

经督查发现几个标段存在12处安全隐患,安全警示标语标牌少;未安装消防设施;钢筋制作棚未按规范搭设;灭火器数量数量不够,过期现象多;塔式起重机都没有检测标识且属于老旧状态;作业区、生活区材料摆放乱;油料管理不规范;生活用电安装不规范;生活区搭设材料不规范;发电机油料无专人管理;施工场地凌乱,施工材料随意乱放;塔机无操作制度,无警示标语。

对此次检查出的问题隐患已要求施工方立即整改,对所有塔式起重机责令停工检测,并要求在规定期限内按照相关规定要求完成整改。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心