田妥镇深入各村开展法制安全宣传教育活动
2017年06月21日 10:57:21      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  近期,田妥镇党委、政府成立工作组深入沙益片区各村和虫草采挖点开展各类矛盾纠纷的排查及在群众中开展法制安全宣传教育。

活动中,工作组提出五点要求,要求群众要加强团结,严禁发生群体性事件,影响社会和谐稳定;让群众注意用火、用电安全以及交通安全,严防发生火灾和交通事故;要求各虫草采挖点工作队要加强监督管理,将一些不稳定因素消除在萌芽状态,严防一些别有用心的人挑起事端,使群众的生命财产安全受到损害;为群众发放包虫病的防治、四讲四爱、安全生产、七五普法等方面的宣传材料;发放2015年科技特派员和2016年老党员资金,并对群众开展法制宣传,引导群众要维护社会和谐,促进民族团结。

此次活动共发放各类宣传资料180余份,受教育群众达到500余人,通过开展此次安全教育和矛盾纠纷的排查,对各类矛盾纠纷的发生做到早预防、早调查,进一步的增强了农牧民群众的法律意识。

QQ截图20170621104515.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心