左贡县公安局党委开展迎接十九大保平安教育月
2017年06月13日 10:37:01      来源:左贡县网信办    
0

13.png

本网消息 6月8日晚,左贡县公安局召开《迎接党的十九大忠诚保平安暨忠诚教育月》活动动员部署大会,会议由县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长巴桑扎西主持。

会议传达学习了《关于迎接党的十九大忠诚保平安实施方案》、《左贡县公安局“迎接党的十九大忠诚保平安”主题教育实践暨6月“忠诚教育月”活动实施方案》。

会议要求,广大干警要认真学习习近平总书记提出的“敢于担当、锐意进取、以民为本、执法为民”十六字总要求,全力维护国家安全和社会稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

巴桑扎西在讲话中指出,各支部、各部门、警务站、检查站、派出所要深入开展此项活动,要紧紧围绕党中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,牢牢把握为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境这条主线,切实把组织开展主题教育实践活动作为促进公安工作和公安队伍建设的重要载体、做好党的十九大安保维稳工作的重要抓手,推动主题教育实践活动深入开展,使忠诚警魂更加牢固、士气斗志更加高昂、能力素质更加过硬、纪律作风更加严明、维护稳定更加有力,努力以党和人民满意的新业绩新形象迎接党的十九大胜利召开。

巴桑扎西强调,要把旗帜鲜明讲政治贯穿主题教育活动始终,开展维护核心、向核心看齐政治教育,强化理论武装,牢固树立“四个意识”。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿始终,教育引导广大党员民警按照“四讲四爱”标准,做“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的合格民警。要把加强正面宣传激励警心斗志贯穿始终,广泛深入宣传党的十八大以来公安工作和公安队伍建设的丰硕成果、宣传全国公安机关涌现的英雄模范人物、发挥先进典型示范激励作用。

主题教育实践活动分动员部署、推进深化、攻坚决战、总结提升四个阶段进行,各支部、各部门、警务站、检查站、派出所要高度重视,加强领导,精心组织,做好以上率下,加强指导督促。督察部门要把主题教育实践活动纳入党的十九大安保维稳督察工作,加大督察力度,确保主题教育实践活动取得扎实成效。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心