​李昂到田妥镇中心校同全校师生欢度“六一”国际儿童节
2017年06月09日 10:42:17      来源:左贡县网信办    
0

0.png

本网消息   6月2日,左贡县委常委、政府常务副县长李昂同志到田妥镇小学参加以“践行‘四讲四爱’,欢度‘六一’国际儿童节”为主题的庆祝活动,田妥镇相关领导陪同。

活动中,李昂同志代表县委、县府向广大学生送去了节日慰问和祝福,并发表讲话,随后,代表一汽集团为全体学生赠送了精美的玩具模型车,希望同学们以后能成为建设祖国的栋梁之才,成为共产主义事业的接班人。随后,李昂一行先后到田妥镇一汽小学和沙溢小学参加活动,带去节日的问候,并代表一汽集团赠送了精美的礼品。

通过近期田妥镇机关党支部发出的《关爱儿童倡议书》共筹集到爱心款6100元整,李昂对举行的倡议献爱心活动表示了充分的肯定,并田妥镇负责人共同代表全镇党员干部向田妥镇三所学校赠送了用爱心款购买的各种体育器材和学习用品,并祝全体学生好好学习,天天向上,“六一”儿童节快乐。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心