罗松吉村到中林卡乡万亩葡萄基地调研督导
2017年06月09日 10:42:17      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   5月31日,左贡县委副书记、政府县长罗松吉村到中林卡乡万亩葡萄基地调研督导。县委常委、政府副县长赵洋,县政协副主席、万亩葡萄基地指挥长达瓦松堆陪同调研。

罗松吉村在听取了达瓦松堆就2017年以来万亩葡萄基地建设情况、存在的问题和困难等情况汇报后,到万亩葡萄基地实地查看了葡萄长势、浇灌、水池、水管道、开挖沟槽等。在施工现场,罗松吉村通过聊天拉家常的方式了解了万亩葡萄基地办公室工作人、基地施工人员和务工群众生产生活情况;他嘱咐务工群众及施工人员在工作中要注意安全,并希望他们在工作要服从万亩葡萄基地办公室的指挥及安排,把基地建设当作自己家的来做,一定要做细、做好。罗松吉村强调,万亩葡萄基地是中林卡乡农牧民群众脱贫致富的一把金钥匙,乡党委、政府和万亩葡萄基地办公室要紧密配合,扎实推进基地建设,助力左贡县精准扶贫工作上新台阶。期间,罗松吉村检查指导了中林卡乡近期各项工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心