次准到碧土乡督导虫草采挖期间各项工作
2017年06月05日 10:37:49      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  近期,左贡县政协副主席次准到碧土乡蹲点督导虫草采挖期间的各项工作。

期间,次准先后深入碧土、布然、沙多、龙西等村的虫草采集点,就蹲点干部干警在岗情况、应急预案制定情况、法律法规宣传教育情况、野外用火监管情况、群众思想状况掌握情况等方面工作进行了实地检查指导。

在检查中,次准对各采集点蹲点干部、干警在气候恶劣、条件艰苦的环境下依然恪尽职守坚守岗位维护虫草采挖秩序提出了表扬,并要求他们要持续做好纠纷隐患排查工作、持续做好宣传教育引导工作、持续做好督导检查工作,以确保虫草采挖期间局势稳定、社会和谐。

督导检查后,次准为沙多、布然、龙西等村采集点的蹲点干部、干警发放慰问金3000元。







责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心