左贡县开展建筑施工安全检查工作
2017年06月02日 10:53:28      来源:左贡县网信办    
0

11.png

本网消息   为进一步强化落实左贡县工程建设安全管理,规范建筑工地安全生产工作,5月23日,左贡县安监局联合县公安局、环保局、消防大队等相关单位,对左贡县珠然新区新开工的15个施工项目、1个新建桥梁工程及冷库村异地扶贫搬迁工程进行了安全检查。

经检查发现六处问题:部分挖掘机操作人员操作证已过期,未及时办理更换新证件;施工现场安全警示标志不足;油料管理不规范;部分工棚违规搭建,施工工地未架设防坠网和防护网,存在较高安全隐患;施工现场缺少安全员;施工人员安全意识不强。

安全检查组强调,施工方务必要强化红线意识、坚守安全底线,务必要完善责任体系、严格落实安全生产责任制。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心