左贡县举行庆祝西藏自治区和平解放66周年升国旗活动
2017年05月24日 10:05:30      来源:左贡县网信办    
0

0.png

本网消息   5月23日上午9点,左贡县举行庆祝西藏自治区和平解放66周年升国旗活动。县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长巴桑扎西致辞,县委常委、政府常务副县长李昂主持活动。县四大班子在家领导、县(中、区)直各单位全体干部职工、驻左部队官兵代表、群众代表、师生代表等共计300余人参加活动。

升旗仪式在庄严的国歌中拉开序幕。巴桑扎西在致辞中指出,66年来,左贡县经济建设长足发展、城乡面貌日新月异、人均收入持续增长、社会事业全面发展、民族团结不断加强,人民群众安居乐业,全县呈现出一派生机勃勃、欣欣向荣的景象,证明了只有在中国共产党的领导下,只有在祖国大家庭的怀抱中,只有坚定地走有中国特色的社会主义道路,左贡才会有繁荣进步的今天和更加美好的未来。

巴桑扎西强调,全县各族人民要更加密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,继续坚持以科学发展观为统领,牢固树立和贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,大力实施“突出特色、加强通道、促进发展、产业兴镇”的县域经济发展思路,锐意进取,求真务实、扎实工作,努力谱写左贡科学发展、和谐稳定、民生改善、民族团结、生态文明、党建加强的新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

左贡县各乡(镇)、村(居)及各学校,同步开展了庆祝西藏自治区和平解放66周年升国旗活动。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心