左贡县脱贫攻坚指挥部召开全体成员会议
2017年05月24日 10:05:29      来源:左贡县网信办    
0

3.png

本网消息  5月21日,左贡县脱贫攻坚指挥部召开全体成员会议,就旺达镇冷库自然村易地扶贫搬迁点填方挖方事宜进行讨论研究。县委副书记、县长,县脱贫攻坚指挥部指挥长罗松吉村出席会议并讲话。县委常委、政府副县长,县脱贫攻坚指挥部副指挥长、办公室主任赵洋主持会议。县政协副主席,脱贫攻坚指挥部副指挥长、数据统计组组长次准,县政协副主席、财政局局长,县脱贫攻坚指挥部副指挥长、产业组组长格桑顿珠,县发改委、住建局、交通局等易地搬迁组成员单位负责人,以及冷库村安置点8个标段的施工单位、设计单位和监理单位负责人等参加会议。

会上,设计单位通过PPT资料介绍了搬迁点填方挖方存在的问题,随后县发改委、县住建局、县交通局等脱贫攻坚成员单位和各标段负责人先后就搬迁点填方挖方、房屋高差、方量核定、标高等问题与设计单位进行讨论研究。

罗松吉村强调,搬迁点建设要以318线为基准,从方便居住和安全第一的角度出发,确保搬迁点桥的位置要正确没有任何问题,设计图上两个平台必须都是平的,避免大开大挖,尽量减少工程量,总体上要达到“两个平台”的效果,多到实地考察,找出解决办法,优化设计方案。

会后,罗松吉村带领左贡县技术人员、设计单位、脱贫攻坚成员单位立即前往搬迁点实地考察。他要求,相关负责人要认真考察,结合实际,拿出最佳方案再次上会研究,通过后按程序立即落实。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心