左贡县开展庆祝5·12国际护士节系列活动
2017年05月18日 16:55:50      来源:左贡县网信办    
0

60.png

本网消息  5月12日,左贡县妇联联合县卫生服务中心举办“5.12”国际护士节系列活动。

上午,在县卫生服务中心召开5.12国际护士节座谈会,空军总医院专家潘广新组长一行6人,左贡县妇联负责人,县卫生服务中心各科室主任、护理部全体护士参会。

座谈会上,县卫生服务中心负责人代表全体干部祝贺所有护士节日快乐,感谢空军总医院8年来的无私援助,感谢县妇联的支持关怀。

潘广新代表空军总医院医疗队祝贺护士节日快乐感谢护士们的付出。

县妇联负责人向广大护理工作者致以节日的问候,对她们辛勤的工作表示感谢,鼓励大家继续发扬不怕苦、不怕累的优良爱岗敬业、尽职尽责、不断创造新的工作业绩。并向护士们送去1000元的节日慰问金。

下午,“白衣天使们”在卫生院大院里开展了庆祝“5•12”国际护士节文艺活动,让护士们繁重的日常生活中愉悦身心。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心