田妥镇扎实开展治安巡逻工作
2017年05月18日 16:55:51      来源:左贡县网信办    
0

13.png

本网消息  5月13日,镇党委、政府高度重视“一带一路”国际合作高峰论坛期间的维稳安保工作,组织干部职工、镇派出所干警、各寺庙管委会和驻村工作队对本辖区的维稳治安工作和安全隐患等工作进行巡逻检查。

巡逻维稳小组,每天在田妥镇辖区的10个村、寺庙、学校、电厂、亚中粮库等地进行一天2次的治安巡逻,各驻寺、驻村工作队负责本辖区内的治安巡逻和安全隐患排查工作等,所有干部职工都尽职尽责履行职责,对所辖范围内进行了严格的监督检查,秉持“事无巨细”的工作态度,认真开展以治安为首要任务的巡逻及其隐患排查工作,确保田妥镇的持续和谐稳定。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心