左贡县各校开展“喜迎十九大我向习爷爷说句心里话”主题活动
2017年06月05日 19:33:35      来源:左贡县网信办    
0


本网消息  近日,左贡县各校组织全校师生开展了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动,践行“四讲四爱”主题教育实践活动。各校活动由少先队辅导员组织开展。

在活动中,学生们用稚嫩的童声说出了想要对习爷爷(习近平总书记)说的心里话。少先队员们的一字一句,满怀期待,他们期待早日成长报效祖国;少先队员们的一字一句,满怀激情,如早晨的太阳充满朝气;少先队员们的一字一句,满怀梦想,梦想着翱翔在知识的阳光下,沐浴在党的怀抱里。随后,学生们还通过手中的画笔描绘了自己想对习爷爷说的每一句话和每一个梦想。

通过此次活动,有效推动左贡青少年学生践行“四讲四爱”主题教育活动,激发了广大师生爱国、爱党、爱家乡情怀,营造了红领巾心向党、喜迎十九大的良好氛围。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心