四川天平建筑工程有限公司代表赴左贡县考察调研
2017年02月27日 16:52:33      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 近日,四川天平建筑工程有限公司代表一行4人在左贡县政协副主席、财政局局长格桑顿珠,经济合作局副局长郭敏、产业组工作人员以及设计公司工作人员的陪同下对左贡县重点招商项目进行了考察调研。

代表团一行就左贡县投资环境、产业发展状况进行了询问了解,格桑顿珠同志就左贡投资环境、产业发展方向、新区发展状况向代表团一行进行了介绍,并就县新区酒吧一条街、物流中心、矿泉水厂等重点招商项目向代表团一行作了推介。听取完介绍后,代表团一行表示,左贡县区位优势明显、投资前景良好,是不可多得的投资之地,现场就推介的重点招商项目进行了洽谈。目前,已就新区酒吧一条街、物流中心项目达成了初步合作意向。

最后,代表团一行表示,后期希望能继续加强相互间的沟通交流,加大其他方面的合作。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心