左贡县多部门联合开展旅游业安全检查
2017年08月15日 11:12:23      来源:左贡县委宣传部    
0

QQ图片20170811131532.jpg

本网消息 为加强旅游服务行业安全监督管理,维护旅游高峰期间游客的权益及左贡旅游形象,日前,县旅游局联合县委宣传部、县公安局、县安监局、县工商局、县发改委、县商务局、县食药监局、消防大队等执法部门成立专项检查组,对左贡县辖区内涉旅行业进行了抽查,抽查店家43家。

检查过程中,检查组发现主要存在五项问题,一是部分商店有过期及三无产品,按照相关规定,检查组予以没收并销毁;二是部分餐饮企业厨房卫生不达标;三是大部分涉旅产业未办消防证、消防设施不齐全;四是少数商家电线及电闸安置不规范,存在用电安全隐患;五是高层建筑涉旅行业管理人员安全意识不足,高层建筑存在较大安全隐患。

针对检查结果,检查组要求各涉旅行业要自觉增强安全意识,提高从业人员的守法意识和服务意识,整改不足之处,配套设备,保障人员安全,提倡诚信经营,守法经营,自觉维护左贡形象。

责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心