左贡县妇联为贫困学生送去暖心礼物
2019-06-03 11:35:37      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190603112138.png

本网消息 为让贫困儿童感受到家的温暖、感受到社会的关心关爱,5月30日上午,在左贡县委、县政府的高度重视和支持下,县妇联在左贡县第二小学开展“关爱贫困儿童·播洒爱心阳光”为主题活动。与此,县妇联前往县中心幼儿园,与小朋友共庆“六一并为她们送去活动经费。

期间,左贡县妇联为县第二小学的40名贫困学生送去了农牧民“爱心妈妈”精心编织的爱心毛衣、爱心书包、爱心文具等共计价值3000余元的暖心礼物。县妇联负责人为同学们致节日贺词,祝她们“六一”儿童节快乐,同时希望她们要懂得感恩,要勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,养成良好的品德,保持乐观向上的学习态度,在学习上不断取得优异的成绩,健康快乐成长,做生活的强者。

此次活动,让贫困儿童切身感受到县妇联对她们的关心关爱、感受到大家庭的温暖和妈妈的温暖,让孩子们过上一个有意义、快乐的“六一”国际儿童节,进一步营造全社会关心关爱儿童健康成长的良好氛围。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心