林卡乡若巴村组织群众开展花椒幼苗浇灌工作
2019-04-09 18:27:43      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为加大辖区产业扶贫工作力度,切实提高乡镇产业脱贫能力,左贡县中林卡乡立足实际,全面深化辖区产业项目(若巴村花椒种植)跟进工作,努力创建产业项目标杆,确保以点带面,有序推动辖区脱贫攻坚工作,近日,若巴村为确保花椒种植基地花椒成熟,若巴村驻村工作队、村“两委”班子积极组织群众有序开展花椒幼苗浇灌工作。

若巴村地理位置、气候条件良好,广大村民种植花椒技术都较好,目前花椒长势良好。为保证花椒存活率,相关负责人要求,广大群众要严格按照要求,积极参与花椒培育工作,真正明白花椒基地是发展当地经济条件的重要途径,大家要尽心尽力;负责花椒浇灌工作的群众,一定要掌握相关流程,切记花椒的根不能长期泡在水里,确保浇灌时保持泥土湿润,水分不宜过多。

期间,若巴村驻村工作队以此次活动为契机,群众思想教育工作进一步得到提升。与此,相关负责人指出,广大群众要积极转变观念,拒绝“等、靠、要”思想,积极主动作为,通过党和政府帮扶实现自力更生,创造自身价值,为同全国、全区一道实现小康社会做一份贡献。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心