左贡县脱贫攻坚指挥部产业组开展产业项目督查
2019-04-04 11:52:40      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 为进一步推进扶贫产业项目建设,加强项目后期管理,3月20日至4月3日,左贡县脱贫攻坚指挥部产业组联合产业项目建设单位负责人,深入各乡(镇)对产业项目进行督导检查。

督导组一行通过现场查看、听取介绍等形式详细了解了各乡(镇)产业项目建设情况、工程档案资料、项目收益等情况,并针对发现问题提出相应的意见建议,帮助乡(镇)、村(居)和经营主体解决项目建设后期经营管理中的问题,并采取属地管理原则与项目所在地乡镇签订项目管理目标责任书。

针对在建产业项目,督导组仔细检查了工程质量、施工进度以及施工是否合规等情况,并督促施工方、监理单位对发现的问题进行即时整改,确保项目建设不出纰漏。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心