桑杰扎巴到左贡县调研民营经济政策落实情况
2019-04-02 15:45:58      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 4月1日,自治区政协党组成员、副主席桑杰扎巴带队的调研组一行14人,莅临左贡县视察调研民营经济政策落实情况。昌都市政协党组副书记、副主席杨建平以及左贡县委常委、人大常委会主任宋彦卿,县工商联主席扎西尼玛陪同调研。

调研组一行深入左贡县乌雅造砖厂、悦溪度假酒店、藏式家具厂等民营经济企业进行实地走访调研,深入了解左贡县在贯彻落实中央、自治区颁布实施的关于推动民营经济发展方面的政策法规执行落实情况,以及左贡县发展民营经济方面的举措、办法。

桑杰扎巴充分肯定了在左贡县委、县政府的带领下,左贡县民营经济发展环境大力提升,经济水平稳步增长,为左贡县的经济社会发展做出了重要贡献。他要求县委、县政府要认真贯彻“习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神”,按照中央、区、市相关政策要求,积极探索适合本地民营企业发展壮大的思路办法,让各类民营经济在左贡县享有平等互利的发展环境。

桑杰扎巴强调,左贡县委、县政府要进一步大力支持民营企业发展,民营企业也要大力支持和配合政府工作,在维护稳定、脱贫攻坚、发展教育等重点工作中履行好社会责任,共同营造良好发展环境。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心