左贡县税务局开展减税降费政策宣传活动
2019-04-01 16:32:44      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为提高辖区内纳税人的“营商环境”,宣传“普惠性”减税降费政策,建立规范的“征纳”关系,近日,左贡县税务局开展了减税降费政策宣传活动。

左贡县税务局宣传结合工作实际,分批次、分行业进行“减免税政策进企业、进户,为辖区纳税人送政策、送“福利、送“温暖”,把减税降费优惠政策送到纳税人手上,以最简单、最容易接收的方式录制宣传资料,让纳税人在闲暇时以“好看”的方式对政策理解到位。期间,宣传受众人数达到732人次,发放宣传册385份。

同时,增设服务窗口、通过集中培训、上门点对点、面对面辅导让纳税人感觉到“减税降费”给纳税人带来的获得感,让纳税人真正享受到“真金白银”的改革红利。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心