左贡县税务局多举措宣传落实减税降费政策落地生根
2019-03-27 17:54:47      来源:左贡县网信办    
0

为有效提升全县纳税人的“营商环境”,做好宣传“普惠性”减税降费政策,建立规范的“征纳”关系,打造纳税人心中的最美税务人,近日,左贡县税务局利用多举措宣传减税降费政策,确保政策在左贡落地生根、惠及民生。

高度重视,加强责任。局党委高度重视,将落实好减税降费政策措施作为今年税收工作的首要任务,及时成立由“一把手”任组长的落实减税降费工作领导小组,统筹谋划,通过召开全体干部动员部署会议,以及召开左贡县减税降费专题工作会议,组织全体干部紧紧围绕国家税务总局出台的系列文件精神,利用周五列会进行培训,加强干部的政治责任感和工作主动性。

加强宣传力度,提高政策了解度。根据任务分配表减税降费工作安排进行分批次、分行业进行“减免税政策进企业、进户,为辖区纳税人送政策、送“福利、送“温暖”,把减税降费优惠政策送到纳税人手上,以最简单、最容易接收的方式录制宣传资料,最终让纳税人在闲暇时以“易看”的方式宣传到位。截止目前宣传人数达到732人次,发放宣传册385份,其中企业宣传125户,个体工商户宣传453人次,电话宣传154人次。

强化落实,优化服务。结合管辖区纳税人的实际情况,及时制定工作方案,明确优惠政策落实、增设服务窗口、通过集中培训、上门点对点、面对面辅导让纳税人感觉到“减税降费”给纳税人带来的获得感,让纳税人真正享受到“真金白银”的改革红利。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心