周青松到左贡县中林卡乡万亩葡萄基地调研
2019-03-27 11:06:49      来源:网信左贡    
0

QQ截图20190327110734.jpg

3月25日,昌都市委副书记、福建第八批援藏队领队周青松一行到左贡县开展中林卡乡万亩葡萄基地开展调研。左贡县厦门援藏工作队、企业负责人、左贡县经合局负责人等陪同。

周青松一行先后实地参观了万亩葡萄基地种植区和葡萄酒厂建设项目选址地点,通过听取基地负责人关于葡萄基地情况的介绍,周青松同企业技术负责人就项目总体规划、下一步发展、后期加工等方面进行了深入交流。

周青松表示,左贡作为318国道旅游县城,开放势头强劲,效果显著,下一步,要大力推进全程代办的招商模式,进一步发挥地域优势作用,优化发展环境,实实在在帮助企业解决困难。周青松强调,县经济合作局要深入贯彻落实全程代办服务工作,全力紧盯项目,切实强化服务,营造良好环境,为客商排忧解难,确保项目早落地、早开工、早投产、早达产,为加快左贡经济发展奠定坚实基础。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心