察瓦古宗农牧民合作社向员工发放31万元工资
2019-03-21 19:20:28      来源:左贡县网信办    
0

图片7.png

本网消息 为进一步提升农牧民群众参与集体经济建设的热情,鼓足干劲推动田妥村集体经济又快又好发展,3月20日,左贡县田妥镇田妥村举行了察瓦古宗综合农牧民专业合作社员工工资发放仪式。

田妥镇主要领导出席仪式并作讲话,驻村工作队、村“两委”班子成员、村民监督委员会、人大代表及合作社员工等参加此次员工工资发放仪式。

合作社工资发放仪式现场共兑现纱厂19名员工工资31万元,合作社会计通报了员工在砂厂务工天数、工资明细、造砖数量、砖块销售等基本情况。同时,妥镇桥头派出所所长向员工讲明这一切都是在党中央对西藏人民的情切关怀所得的结果,是自治区、市、县、镇党委政府特殊照顾的成果,引导他们要永跟党走,学会感恩、明白“惠从何来、恩向谁报”,并引导他们把所得工资用到正道之处。

期间,田妥镇负责人指出,要学会感恩,做明白人。清楚党中央对西藏人民的特殊关怀,结合自身的生产生活和享受到的所有惠民政策,知道感党恩,心向北京;依靠双手,做致富人。合作社员工不离乡、不离土致富就业,今后更加努力积极向上,杜绝“等、靠、要”思想,靠双手勤劳致富;加强管理,实现增收。要求整改现管理滞后、资金项目台账不清等问题,组建工作专班,制定章程,推动砂厂更上一层楼。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心