左贡县下林卡乡组织开展石榴基地扩建准备工作
2019-02-20 16:25:00      来源:微信    
0

为不断壮大村集体经济,扩大农牧民群众收益,助推脱贫攻坚,开春之际,左贡县下林卡乡旧巴村抢抓生产时机,组织开展石榴基地扩建前期准备工作。

旧巴村驻村工作队及时组织村民,在石榴基地开展灌溉水渠清理、水管架设、场地平整、苗坑采挖等工作,为后期苗木栽种做准备。

下林卡乡石榴果肉晶莹剔透、甜酸可口,味道极佳,而且营养价值也非常丰富,果实中含有机酸、糖类,钙、磷、钾等矿物质,不仅能保护肠胃、有助消化、保护视力,还能起到很好的活血功效,除果肉外,石榴皮、石榴籽也可以入药。

作为下林卡乡村集体经济项目,乡党委、政府高度重视旧巴村千亩石榴基地的日常管理和扩建发展,不断加强种植管理,提高苗木成活率,石榴基地项目扩建后,受益群众将包括全乡精准扶贫户,为脱贫攻坚奠定良好的基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心