脱贫攻坚摘帽年 左贡县今年打算这样干
2019-01-18 10:38:26      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190118104627.png

1月16日,左贡县脱贫攻坚指挥部召开脱贫攻坚工作安排部署会,会议由副县长李子雄主持。

会议传达学习了《关于报送2019年计划摘帽县基础设施和公共服务等薄弱村情况的紧急通知》文件精神,对摸底统计对象的十项任务做了逐一分解和安排部署。

会上,李子雄指出,2019年是全县脱贫攻坚摘帽年,加快补齐深度贫困地区短板弱项至关重要,要根据“两不愁、三保障”的目标要求,全县上下要全面做好各项数据统计工作,确保数据的真实性、准确性,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。此次摸底调查时间紧、任务重,各相关部门要进一步完善工作机制,扎实推进此次摸底调查工作深入开展。李子雄强调,建立工作研判机制,对每天摸底调查工作情况进行动态跟踪管理、日常分析研判,真正做到“调查摸底日审查、存在问题日梳理、工作情况日报告”,及时研究解决发现的困难和问题;健全信息沟通机制,各相关单位要紧密配合,及时共享信息,确保信息上下沟通顺畅、左右沟通及时;统一信息数据标准,摸底调查统计要明确具体负责人,在工作中,做到内容全面、逻辑通顺、数据准确,确保摸底调查工作经得起检验。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心