​左贡县厨师+乡村旅游转移就业技能培训结业
2018-10-25 11:57:01      来源:左贡县网信办    
0

3.png

本网消息  为切实做好全县农牧民转移就业技能培训,帮助有就业创业意愿的农牧民群众掌握一门实用技能,进一步助力精准扶贫转移就业脱贫攻坚。7月10日以来,由左贡县人社局举办“乡村旅游+厨师”培训工作在经历为期30天的紧张而又热烈的培训后顺利结束,并于近期举办了结业典礼。

结业典礼上,首先由县人社局负责人就此次培训作了简要总结,指出全体参训学员在1个月以来遵规守纪、认真学习,既做到对各类菜肴小吃的做法烂熟于心,又做到了对乡村旅游服务知识的明理提质,培训取得了预期的效果。希望大家在培训结束后,主动积极到各餐饮服务店就业或者自主创业开办藏家乐、牧家乐。县人社局也将全力做好就业创业的服务保障工作,为大家提供职业介绍和创业支持,帮助大家实现就近就业创业。

接着,县人社局关负责人和培训学校负责人对学员们这30天的培训成果进行了检验并发放了结业证书。获得结业证书的学员们激动的心情溢于言表,纷纷表示非常感恩县委县府给予的培训机会,非常感谢县人社局举办的此次培训。表明在此次培训中真正学到了乡村旅游知识,学会了菜品技术,并将在今后努力做到学有所用,学有所长。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心