左贡县召开左贡县委脱贫攻坚宣传工作专题会
2018-10-25 12:00:39      来源:​网信左贡    
0

微信图片_20181022103156.jpg

10月20日,左贡县以电视电话的形式召开左贡县委脱贫攻坚宣传工作专题会。左贡县县委常委、宣传部长谭良勇作讲话,副县长、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长李子雄主持会议。十乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县中区直各单位负责人、部分企业代表共80余人参加主会场会议,各乡(镇)在岗干部职工、临近村(居)驻村工作队分会场参加。

会议传达学习了县委专题会议上关于脱贫攻坚宣传和观念转变工作要求。

谭良勇强调,脱贫攻坚专题宣传工作是当前特别重要的一次政治性宣传任务,全县上下要围绕“标语满天飞—‘全县造氛围’”,新闻大轰炸—‘新闻时时有’,政策全普及—‘大家都知道’”三项措施轰轰烈烈地开展精准扶贫专项宣传教育活动,营造热烈浓厚的脱贫攻坚氛围。

李子雄从“统一思想,提高认识;围绕目标,落实工作”两方面就贯彻落实李雨雷书记在第四节度脱贫攻坚工作安排部署会上讲话精神和本次会议精神做了强调。期间,田妥镇、县强基办、县邮政局负责人作表态发言。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心