旺达镇农牧户生畜存栏清点工作圆满完成
2017-04-13 16:14:57      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  为全面贯彻落实好草原生态保护补助奖励机制政策,有效与精准扶贫工作有机结合,确保政策落实,近期,旺达镇开展牧户生畜存栏清点工作,严格按照“统一工作部署、统一时间安排、统一操作规范”的要求,全面清点,做到“镇不漏村、村不漏户、户不漏畜、畜不漏记”和“当场填写记录表,并签字确认”。以保证清点数据的真实、准确、可靠。

29号当日,由旺达镇农牧办专干人员在农牧办公室内对其他十七个村的学习人员展开培训工作,认真强调了这项工作的重大意义和价值,并当场指导他们进行填表工作,以确保这项工作的顺利及保质的完成。

在经过十多天的工作后,于4月9号全部完成清点登记工作,目前,17个村已经全部完成并上交旺达镇农牧办。而旺达镇农牧办也将于近日上交县农牧局审核。

17.png

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心