​左贡县开展环境政治活动促进资源开发与环境保护的协调发展
2017年04月11日 11:09:08      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  地球是人类的共同家园,但人类的活动却对地球造成了严重的破坏。生物赖以生存的森林、湖泊、湿地等正以惊人的速度消失;煤炭、石油、天然气等不可再生能源因过度开采而面临枯竭;能源燃烧排放的大量温室气体导致全球气候变暖,由此引发的极地冰盖融化、海平面上升等问题威胁到人类的生存发展。

举办“左贡县中学校园环境整治”活动的宗旨是唤起同学们爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展。

近日,2016级全体师生在洛松书记的带领下,带上工具在校园生活区开始了校园环境整治活动。在活动现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。学校领导身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过三天的挥汗奋战,学校生活区有了很大的改观。

此次活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好校园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化校园、美化环境贡献了自己的一份力量。




责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心