我县表彰脱贫攻坚先进集体、先进干部及脱贫典型
2017年04月11日 10:12:14      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  为表彰在2016年全县脱贫攻坚工作中涌现的先进集体、先进扶贫干部和脱贫典型,推进2017年我县脱贫攻坚工作。近日,我县召开中共左贡县第九届委员会第二次全体(扩大)会议,对脱贫攻坚7个先进集体、7名脱贫典型及15名先进扶贫干部进行了表彰,给他们发放了奖牌及奖金74000元。

会上,左贡县脱贫攻坚指挥部相关领导充分肯定了全县脱贫攻坚工作在过去一年所取得的成绩,并对全县2017年脱贫攻坚工作的部署安排提出了具体要求:一是各单位、部门和乡(镇)要积极向本次受表彰的先进集体、先进扶贫干部与脱贫典型学习,在今后的扶贫工作中要勇挑重担、迎难而上、积极探索、落实工作;二是受表彰的先进集体和个人要戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥榜样典型作用,为全县脱贫攻坚工作的顺利开展继续做出贡献。

会后,受表彰的先进集体、先进扶贫干部和脱贫典型在接受采访时纷纷表示:感谢党委政府对他们工作的充分肯定和认可,此次表彰对他们来说既是莫大的荣誉,也是无形的鞭策。在下一步的工作开展中,他们将在各自领域继续奋发努力和创新探索,积极发挥榜样典型的带头作用,不畏艰辛、迎难而上,为全县2017年脱贫攻坚工作的有力有效开展做出应有的贡献。

0.png

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心