昌都市易地扶贫搬迁组深入左贡县开展工作督导
2017年04月07日 17:16:14      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  4月2日至6日,市财政局党组成员、安居办副主任肖泽胜深入左贡县检查督导易地扶贫搬迁工作。县委常委、政府副县长,县脱贫攻坚指挥部副指挥长、办公室主任赵洋相关部门负责人陪同调研。

督导组在深入斜库村和亚中村易地扶贫搬迁点、指挥部办公室、俄比科高原生态养殖基地和木龙村藏香厂等实地调研后,检查督导工作。肖泽胜充分肯定了左贡县一年来搬迁和产业建设等工作。并对我县易地搬迁工作提了三点要求,一是易地扶贫搬迁安置点要坚持产业优先,做好安置点的产业配套和支撑工作;二是易地扶贫搬迁工作要与产业发展紧密结合,让搬迁群众“自愿搬出去、安心住进去、致富有门路”,达到真正的易地搬迁脱贫;三是利用左贡县旅游和农牧农牧长篇资源丰富的优势,挖掘发展特色产业,变资源优势为经济优势,发展左贡,建设左贡。

0.png

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心