​扎玉镇第六批驻村工作队争取扶贫建设项目资金
2017年04月07日 17:16:14      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  市发改委选派扎玉镇扎西村支部书记暨第六批驻村工作队驻村以后,组织全体驻村工作队成员积极开展走访调研,了解到基础设施是制约扎西村社会经济发展和全面建成小康社会的主要瓶颈以后,驻村工作队多方跑办,积极向市发改委、财政局和强基办等部门主要领导汇报,争取扶贫建设项目资金。

经市发改委、财政局主要领导同意,于2017年3月19日以《关于下达2016年第三批财政预算内以工代赈投资计划的通知》(昌发改投资[2017]116号)下达左贡县扎玉镇扎西村道路建设工程投资116万元,目前正在开展项目前置手续、初步设计、招投标等前期工作。

通过项目的实施,一是可以充分发挥项目区得天独厚的区位优势和自然资源优势,可以促进项目区经济社会的快速发展步伐,提高农牧民群众的现金收入,促进农牧民致富奔小康;二是有利于“生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村建设;三是为全面开展“联户平安、联户增收”行动奠定了坚实的基础。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心