左贡县碧土乡党委政府高度重视不动产权确权工作
2017年04月07日 17:16:14      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  为了认真贯彻落实《关于做好左贡县不动产权确权登记发证前期准备工作的通知》的文件精神,左贡县碧土乡党委政府高度重视不动产权确权工作,认真学习文件内容,按照文件指示进行了工作部署。

为更好地传达学习文件内容,切实做好不动产权确权前期准备工作,由乡党委副书记、正副乡长罗布仁青同志组织召开了关于此项通知的工作会议,参会人员包括经济办所有工作人员和全乡各驻村工作队。

会上,罗布仁青同志认真详细的给参会人员讲解了文件内容和工作方法,并严格要求了各驻村工作队认真统计基础数据,坚持做到户主姓名、身份证号码、家庭房屋是否私搭乱建等基础信息出现零误差,若由于统计上的失误造成严重后果的由驻村工作队自己承担。

会议还强调,一是希望碧土乡在下一步工作中继续发挥广大农村党员干部在农村土地确权工作中的积极作用,规范性开展工作,在做好做实的基础上加快推进农村土地确权工作进度;二是要严格按照有关政策法规,积极化解工作中的矛盾纠纷,切实维护好农民群众的合法权益,确保农村土地承包经营权确权工作顺利开展。

1.png




责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心