左贡县东坝乡开展农村土地确权宣传活动
2017年04月07日 17:16:14      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  为切实做好农村土地承包经营权确权登记颁证工作,维护农民的土地承包经营权,严格执行政策,稳步推进土地承包确权登记工作。

近日,东坝乡干部进村宣讲相关政策,坚持“依法依规、尊重历史、照顾现实、分类处置、民主协商”的原则,化解矛盾。使群众充分认识到开展确权工作的意义,形成人人参与其中的良好工作局面。通过各种宣传方式大力开展农村土地确权相关法律法规的宣传,及时更新全乡宣传内容。广泛宣传土地确权登记颁证相关政策及深远意义,主动征求收集农民群众对此项工作的意见和建议,认真梳理,以便今后的工作中加以调整改进。坚持法制宣传与法律服务相结合。

3.png

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心