田妥镇召集涉及6个行政村就有关资源采集进行沟通协调
2017年04月06日 11:11:44      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  按照县委、县府的有关要求,确保今年虫草资源采集顺利、扎实推进。镇党委、政府高度重视与仁果乡扎布松堆虫草采挖的协议,并安排镇党委副书记旺堆同志在4月5日召集镇综治办干部、经济发展办干部、涉及仁果乡扎布松堆的田妥镇6个行政村的村委会主任,由旺堆同志解读了仁果乡

扎布松堆虫草采挖的协议内容,各村委会主任也同意仁果乡扎布松堆虫草采挖协议的内容。

旺堆书记对田妥镇6个行政村村委会主任提出:各村委会主任回去之后要召开村民大会进一步宣传好《自治区虫草采挖管理办法》和《昌都市虫草采挖管理办法》,要达到相关内容家喻户晓;各村负责人要统计好虫草采挖人员的基本信息,并与户、与个人签订了保证书;各村村委会与本村群众签订虫草采挖期间的维稳目标责任书;各村虫草采挖人员必须服从采挖点负责人的安排;五是严格执行虫草采集人员“十六个不准”规定、“五验证”、“六明确”等;采挖虫草期间注意交通安全,骑摩托车时必须佩戴不得出现超载音响、超速、酒驾等行为。

通过此次沟通协调,两乡镇基本达成维持原协议,并拟定于县委(扩大)会议或人代会期间在县续签协议。



责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心