下林卡乡举行厦门市湖里区对口帮扶签约仪式
2017年03月15日 17:06:33      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  3月13日,厦门市湖里区江头街道对口帮扶左贡县下林卡乡旭日村签约仪式在下林卡乡举行,左贡县政协副主席、财政局局长格桑顿珠,厦门市湖里区江头街道财政局副局长陈建强,下林卡乡党政负责人、旭日村村“两委”和部分村民代表参加了签约仪式。

仪式上,左贡县下林卡乡党委副书记、乡长次仁央平首先详细介绍了旭日村的经济、产业、发展现状。他表示,厦门市湖里区江头街道对口帮扶下林卡乡旭日村,对下林卡乡精准扶贫工作具有十分重大的意义,将为旭日村经济发展发挥重大的作用,乡党委、政府将全力以赴,扎实做好协调对接工作。

陈建强要求,乡党委、政府一定要做好他们的策划者,使旭日村趁此机遇,不断探索发展思路,谋划发展方式,努力实现全面发展。然后他对帮扶的时间、帮扶形式及帮扶资金落实进行了讲解。

下林卡乡党委、政府高度重视此次对口帮扶工作,将以此为契机,以打造精品工程、亮点工程为重点,实现经济的的快速发展。

责任编辑:嘎玛罗宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心