左贡县着力提升社会保障服务水平
2017年03月13日 14:37:43      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20170313143411.png

本网消息  在2016年,左贡县人力资源和社会保障局按照精准扶贫、精准脱贫的工作要求,把贫困群众培训就业工作摆在全局工作的重中之重,突出对待,重点攻坚。

2016年培训就业任务408人,完成培训445人、就业395人。围绕“培训一人、就业一人、脱贫一户、稳定一家”的目标,充分发挥政府劳务输出的中介作用,与乌雅砖厂、吉安酒店等企业合作,与建设施工单位联系,采取军旅式培训和订单式培训,开展贫困人口“一对一”转移就业培训。

2016年左贡县累计新增就业367人,城镇登记失业率控制在2.5%以内;因地制宜成立专业培训基地4个,举办技能培训班21期,培训1343人,包括汽车驾驶、挖掘机操作、家庭旅馆服务、缝纫技术、厨师、蔬菜种植、藏香加工等培训内容。

责任编辑:嘎玛罗宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心