田妥镇召开第三次全国农业普查动员部署暨培训会
2017年01月15日 16:13:38      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 2017年1月13日,田妥镇组织召开第三次全国农业普查动员部署暨培训会,16个行政村驻村工作队队长、选派支部书记、文书、村委会主任及镇各科室相关工作人员等40余人参加了此次会议。

会议首先由田妥镇农普办负责人宣读了田妥镇第三次全国农业普查工作方案及田妥镇成立第三次全国农业普查领导小组的通知;其次由农普办专干向各村讲解了农户普查表的指标解释与填写方式,同时就做好第三次全国农业普查工作做了安排部署。

会议最后向参会人员强调了农业普查工作的作用及重要意义,要求各村对第三次全国农业普查工作引起高度重视,并就做好农普工作提出了几点要求:一是端正工作态度,充分认识“三农普”工作的艰巨性;二是做好群众的宣传工作,让广大群众积极参与到农普工作;三是按时完成普查任务,确保普查数据真实可靠;四是加强沟通协调,在普查工作中遇到的问题及时反馈给镇农普办,确保普查工作顺利完成。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心