左贡县积极开展三大节日慰问活动
2019年01月12日 17:05:10      来源:左贡县委宣传部    
0

QQ截图20170104120708.jpg

本网消息 为了激励广大驻村工作队员驻村积极性,进一步增强第六批驻村工作队员的工作热情,推动创先争优强基础惠民生活动深入开展,根据昌都市委、左贡县委关于做好元旦、春节、藏历新年“三大节日”慰问活动的要求,近日,左贡县委常委、组织部部长陈少将到旺达镇、扎玉镇、碧土乡等部分乡镇强基办和驻村工作队及去世驻村队员次登卓玛家属进行了慰问。

在慰问中,陈少将认真听取工作队近期工作开展情况和2017年度工作计划,并带去县委、县府对驻村工作队节日祝福。他要求乡镇强基办切实加强对驻村工作队的管理,强化督导检查力度,确保全县度过一个祥和的节日。就如何做好近期工作,他要求驻村工作队:一要尽快适应新环境进入工作角色;二要深入开展“进村入户”工作,熟悉掌握村情民意,写好民情日记;三要学习宣传贯彻落实好十八届六中全会、自治区第九次党代会精神,确保农牧民群众家喻户晓、人人皆知;四要尽快开展“三大节日”慰问困难群众工作,把党、政府的温暖和关怀送到农牧民群众身边;五要结合驻村“七项重点任务”认真制定工作计划,有序推进干部驻村工作;六要注意交通安全,确保出行平安。

各驻村工作队纷纷表示,在县委、县府的坚强领导下,在巩固前五批驻村工作队取得的成绩上,扎下根、仆下身、沉下心,努力工作,圆满完成驻村“七项重点任务”,确保第六批驻村工作更上一个台阶。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心